MiTurnoby GroupDevs
Registrar empresa

Cancelar suscripción

Cómo dejar de renovar un plan de pago (Pro o Business) sin perder el periodo ya pagado.

  1. 1. Inicia sesión con el admin de la empresa.
  2. 2. Ve a Facturación.
  3. 3. En “Cancelar renovación”, confirma. Seguirás con el plan hasta la fecha de vigencia; después aplicarás límites del plan Gratis (incluida la marca en pantallas TV).
Iniciar sesiónVer preciosTérminos